- BIS DI BRUSCHETTE ALLE VERDURE
- CROSTINI TOSCANI AI FEGATINI
- FLAN DI ZUCCA CON GORGONZOLA
- PATATE ANNA
- PATATE HASSELBACK
- PIZZETTE DI MELANZANE con ACCIUGHE E CAPPERI
Snacks
- BANANA CHIPS
- BISCOTTINI SALATI ALLA 'NDUJA
Sandwiches
- SANDWICH CON SALSA VERDE E ACCIUGHE
Zuppe e minestre
- FARINATA DI CAVOLO NERO
- ZUPPA DI FAGIOLI E CECI CON RADICCHIO ROSSO
Primi
- BUCATINI CON LE SARDE
- CANEDERLI ALLO SPECK
- FARFALLE ROMANTICHE ALLE BARBABIETOLE ROSSE
- FUSILLI ALLE ERBETTE AROMATICHE
- FUSILLI LUNGHI AL CACIO, PEPE E CARCIOFI
- GNOCCHETTI PATATE E LATTUGA
- MEZZELUNE AI GAMBERI CON RIPIENO DI CARCIOFI
- MEZZELUNE CON RIPIENO DI MOZZARELLA, SALMONE E RUCOLA
- PACCHERI RADICCHIO E MELE
- PAPPARDELLE "DELL'ORTO" CON ZUCCHINE E POMODORI
- PENNETTE ALLA 'NDUJA
- PENNETTE ALLE ZUCCHINE, SALMONE E CRESCENZA
- PICI AL PESTO DI PISTACCHIO E SALMONE AFFUMICATO
- PICI RUSTICI ALLA SALSICCIA E FUNGHI
- RAVIOLI DI ZUCCA
- RISO ALLA MESSICANA
- RISO FRITTO ALLA CANTONESE
- SPAGHETTI DI ZUCCHINE AI GAMBERETTI
- TAGLIATELLE AL CACAO con MASCARPONE E PANCETTA
- TAGLIATELLE AL LIMONE
- TAGLIATELLE CON FARINA DI CASTAGNE ALLA SALSICCIA E PINOLI
- TORTA ALLA BOLOGNESE
Secondi
- CACCIUCCO PICCANTE DI POLLO
- CAVOLO STRASCICATO
- CHILI CON CARNE
- CUORI DI MERLUZZO CON COPERTURA CROCCANTE DI PATATE
- FAGIOLI ALL'UCCELLETTO
- INVOLTINI DI TACCHINO
- PICCATA DI TACCHINO
- POLPETTONE AL LIMONE
- POLPETTONE CON UOVA SODE
- POLPETTE DI SARDE AL POMODORO
- POLPETTINE DI NASELLO AROMATIZZATE ALLO ZENZERO
Piatti unici
- COUSCOUS CON LENTICCHIE E POMODORINI
- INSALATA CON FETA, POMODORINI E MELA
- INSALATA FRANCESE con ROQUEFORT E SENAPE
- LASAGNE CON BIETOLA, SPECK, FONTINA E NOCCIOLE
- PETTO DI POLLO ALLA BIRRA E GORGONZOLA con RISOTTO
- POLENTA CON POLPO
Pizza
- IMPASTO PIZZA
Nessun commento:
Non sono consentiti nuovi commenti.