Ricettario

Antipasti e contorni
BIS DI BRUSCHETTE ALLE VERDURE

CROSTINI TOSCANI AI FEGATINI

FLAN DI ZUCCA CON GORGONZOLA

PATATE ANNA
PATATE HASSELBACK
PIZZETTE DI MELANZANE con ACCIUGHE E CAPPERI

Snacks

BANANA CHIPS
BISCOTTINI SALATI ALLA 'NDUJA

Sandwiches
SANDWICH CON SALSA VERDE E ACCIUGHE

Zuppe e minestre
FARINATA DI CAVOLO NERO

ZUPPA DI FAGIOLI E CECI CON RADICCHIO ROSSO

Primi

BUCATINI CON LE SARDE

CANEDERLI ALLO SPECK

FARFALLE ROMANTICHE ALLE BARBABIETOLE ROSSE
FUSILLI ALLE ERBETTE AROMATICHE
FUSILLI LUNGHI AL CACIO, PEPE E CARCIOFI

GNOCCHETTI PATATE E LATTUGA

MEZZELUNE AI GAMBERI CON RIPIENO DI CARCIOFI
MEZZELUNE CON RIPIENO DI MOZZARELLA, SALMONE E RUCOLA

PACCHERI RADICCHIO E MELE
PAPPARDELLE "DELL'ORTO" CON ZUCCHINE E POMODORI
PENNETTE ALLA 'NDUJA
PENNETTE ALLE ZUCCHINE, SALMONE E CRESCENZA
PICI AL PESTO DI PISTACCHIO E SALMONE AFFUMICATO
PICI RUSTICI ALLA SALSICCIA E FUNGHI

RAVIOLI DI ZUCCA
RISO ALLA MESSICANA
RISO FRITTO ALLA CANTONESE

SPAGHETTI DI ZUCCHINE AI GAMBERETTI

- TAGLIATELLE AL CACAO con MASCARPONE E PANCETTA
TAGLIATELLE AL LIMONE
TAGLIATELLE CON FARINA DI CASTAGNE ALLA SALSICCIA E PINOLI
TORTA ALLA BOLOGNESE

Secondi

Nessun commento: