Se vi interessa provate anche: Cupcakes al cioccolato e i Vanilla mimosa cupcakes :-)
- 200 g di farina 00
- 100 g di zucchero
- una bustina di lievito
- la scorza grattugiata di un'arancia grande biologica
- 80 g di burro
- 2 uova
- 200 ml di latte
- 2 o 3 cucchiai di semi di papavero
Procedimento:
Mescolare in una ciotola la farina setacciata, il lievito, lo zucchero e la scorza d'arancia.
A parte mescolare le uova, il latte e il burro fuso.
Unire i due composti, aggiungere i semi di papavero e lavorare l'impasto con la frusta.
Una volta raggiunto un composto liscio ed omogeneo, con l'aiuto di un cucchiaio, mettere l'impasto in pirottini di carta; prima di mettere in forno spolverare la superficie di ogni cupcake con scorza d'arancia o semi di papavero.
Infornare a 180° per 20 minuti circa. Fare sempre la prova dello stecchino.
Una volta tolti dal forno saranno pronti per essere mangiati o decorati a vostro piacimento.
Nessun commento:
Posta un commento