Ebbene, questa volta non è finito dritto dritto nel cestino ma nel forno... ed è proprio con questo ingrediente che vi propongo la ricetta di oggi: biscotti al burro di arachidi!
P.s. Se cercate dolci "healthy" questa ricetta non fa al caso vostro. ;-P
Ingredienti:
- 200 g di farina 00
- 100 g di zucchero
- 50 g di burro
- 250 g di burro di arachidi
- un uovo
- mezzo cucchiaino di bicarbonato
- mezzo cucchiaino di sale
- mezzo cucchiaino di vanillina
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°.
In una ciotola amalgamare bene il burro e lo zucchero. Aggiungere poi l'uovo continuando a mescolare. A questo punto unire il burro di arachidi e la vanillina; mescolare bene.
A parte, setacciare la farina, il bicarbonato, il sale e unire il tutto al composto di prima; amalgamare bene il tutto fino a renderlo omogeneo.
Lavorare con le mani l'impasto e creare una palla liscia.
Prelevare dalla palla poco impasto alla volta creando delle palline di 1/3 cm che andranno poi "schiacciate" con una forchetta e sistemate su della carta forno.
Infornare per 15-20 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento