E se non sentite le "farfalle nello stomaco" queste sono delle degne sostitute! :-P
- una cipolla piccola
- una barbabietola rossa cotta
- 180 g di farfalle
- olio q.b.
- burro q.b.
- vino bianco q.b.
- panna da cucina q.b.
- sale
- pepe
Procedimento:
Pulire, affettare la cipolla e farla soffriggere in padella con un pò di olio e di burro.
Tagliare la barbabietola già cotta a pezzetti.
Sfumare con un pò di vino bianco e lasciare evaporare.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Aggiungere la barbabietola al soffritto e continuare la cottura qualche minuto dopo aver aggiustato di sale e pepe.
A questo punto frullare la barbabietola con un pò di panna fino ad ottenere la tonalità di rosa desiderata.
Dopo averla frullata rimettere il tutto in padella, aggiungere del parmigiano grattugiato e un pizzico di pepe.
Una volta cotta la pasta, unirla al sughetto ed amalgamare bene.
Nessun commento:
Posta un commento